Да, неприглядна жизнь

Да,неприглядна жизнь
земли расейской,
Но есть величье в кратком
слове "Русь",
И отрешась от помыслов
житейских,
Счастливым вымыслом
к грядущему прорвусь.

Но в том грядущем нас
уже не будет,
Презренный век в историю
уйдёт,
Власть поменяется,совсем
другие люди
Стремится станут сберегать
народ.

Расцвет наук с невиданною
силой
Прорвётся в космос,до иных
планет,
И для земли,растерзанной,
но милой,
Наступит ожидаемый
расцвет.


Рецензии