Если кто-то мне скажет...

Если кто-то мне скажет, что счастливо жить не умею,
Что я вечно печалюсь о том, чего нет, и хандрю,
Я отвечу: "Неверно! Покуда есть песни Овсея,
Этот мир обнимаю я сердцем своим и люблю! "

Если кто-то мне скажет, что всё отгорело напрасно,
Что нет истины в жизни, а только – проблемы и быт,
Я отвечу: "Неверно! Дорога светла и прекрасна!
Ведь, пока мы творим, нет сомнений в раскладе судьбы. "

Потому в этот день обнимаю я всё мирозданье.
Как ты правильно сделал, родившись в январских лучах!
Если кто-то мне скажет, что жизнь человечья – страданье,
Я отвечу: "Жизнь – счастье, пока наши песни звучат!"


Рецензии
Обалденно..))
Инна, Вы просто великолепны )

Очень понравилось !

И пусть звучат наши песни !!

Александр Бугакин   26.02.2020 07:58     Заявить о нарушении
: )) СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!

Небо и я   26.02.2020 15:14   Заявить о нарушении