Музыка, солнце...

Музыка, солнце, летнее платье,
ветры вселенной в крови текут…
Снова ищу я твои объятья,
снова пытаюсь создать строку.

Сколько мелодий летело в бездну,
сколько веков пустота цвела…
Я перед тем, как навек исчезнуть,
мир примеряю – что два крыла.

Нет, мы не люди, мы – неба соты,
в каждой ячейке томится высь.
Мы пробуждаемся для полёта,
для откровения синевы.

Я света этого не просила,
но он всегда пребывал во мне.
Музыка – радость моя и сила,
и вдохновения тонкий нерв…


Рецензии
Аж летать захотелось от такого стихотворения

Олег Минеев   16.09.2021 15:36     Заявить о нарушении
Cпасибо за отзыв! )

Небо и я   22.09.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.