Благодарная память

Ложатся цветы на могилы бойцов,
Живёт благодарная память:
О подвиге дедов и юных отцов
Она не сотрётся веками.

А им так хотелось победу узнать,
Вернуться в родные пенаты!
Легла под  гранитными плитами рать
Не ради чинов и награды.


Рецензии