Душа у вас есть рубище

               

Когда уже насытитесь
Народным достоянием?
Вы часто прикрываетесь
Российским расстоянием.
Когда вы посчитаете
И это маловато,
Тогда вы улетаете,
Пожить чтобы богато.
Проесть труды народные
Среди врагов отъявленных,
Какие вы голодные,
Не жалко вам ограбленных.
Одно понять не можете:
У вора всё отнимется;
И жизнь свою положите,
Как длань Суда поднимется.
Вором пока здесь трудитесь,
Доступность в рай теряете;
И жить в раю не будете –
Геенну примеряете.
Всевышнему противные,
Душа у вас есть рубище;
Средь мерзостей активные –
России всей стыдобище.
Славяне окрестили нас –
Народам вы учителя,
И прежде спросит Бог у вас:
«Пчела ты или просто тля?»
Когда читаешь «русский – вор…»
Не по себе становится.
Продолжится до коих пор,
И где же остановится?
Когда уже насытитесь
Народным достоянием?..

21 декабря 2019 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Никогда они не насытятся...погано и противно смотреть и читать даже про всё творящееся ныне.
Стих резкий, ритмичный - -понравился!

Екатерина Комарова 2   22.07.2020 08:47     Заявить о нарушении