ШОУ. Погреб - Туалет

Пронесу вновь ахинею
Что приснилось в этот раз.
Спор двоих. Кто всех главнее
Холодильник? Унитаз?
Проурчал фреон по трубкам:
«Я потею, как могу,
берегу продукт желудкам
Быть героем я могу?»
Но ему сказал краснея, самый белый унитаз:
Человек на мне умнеет и балдеет,  и добреет
Во сто крат, и в тыщу   раз.
Вот такая незадача, и  дилемма   сущих лет,
Открываем передачу. Шоу. Погреб-Туалет.


Рецензии
Приятно почитать остроумного человека!

Владимир Утин   22.03.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.