весь день

Весь день дышать мне не давал
А было нечем..
А он так просто -
Ты и не дыши..

И я весь день
Под кальвадосом
Его трезвила -
Ты и не спеши..

Вот и пришлось сон потерять
На двое суток..
Ну а на третьи сутки
Вовсе не до сна..

Не спешные такие
Бездыханные..
Похоже снам нашим
Пришла хана..

/ивла/


Рецензии