Полетели!

Эти синие-синие ели… полетели!
Чтоб ветра под ногами свистели,
Чтоб смеялись ночные метели,
И крылами любви быть хотели!

Чтоб открыв бесконечные дали
Звезды дальние стали глазами
Звезды дальние стали стихами,
Чтобы песни любви не стихали…


Рецензии