Февраль в Крыму

К  небесам  был  зов  неистов,
И  молитвы  нараспев,
Сомневались  атеисты,
Говорили -это  блеф!

Но  свершилось  с  неба  чудо,
Мы  не  верили  глазам,
Дождик  лил в  озёрны  блюда,
Был предшественник  снегам,

Зажурчали  ныне  реки,
И  сошла к  нам  благодать,
Так  что,  верьте,  человеки:
Есть у Бога  что  нам   дать!

 


Рецензии
У Него всегда всё есть. Это ты прав.

Михаил Тарасов-Арбатский   21.02.2020 15:50     Заявить о нарушении
Душевно благодарю!!!

Владимир Кулаев   21.02.2020 17:26   Заявить о нарушении