Люблю весну

Люблю весну
И солнечные блики
Люблю весну
И тиньканье синичек.
Люблю весну
И солнышки на ножках
На всех проталинах,
И ясени в сережках,
И воздух упаенный синевой
Земли дыханьем,
И живой водой.


Рецензии