Я ненавижу подлый мелкий дождь...

Я ненавижу подлый мелкий дождь,
И ветер, нагло дующий навстречу.
Я ненавижу правду, или ложь,
И отвратительный, холодный майский вечер.

Я ненавижу голос, запретивший умирать;
Я ненавижу яд и ледяную воду.
Я ненавижу жизнь.
И мне на жизнь плевать.
Я ненавижу всё под вечным небосводом.

20.05.97.


Рецензии