Живи, как жизнь приемлешь

Живи,пока живётся,
И наслаждайся жизнью,
И пой,пока поётся,
Любуйся звёздной высью.

Не сожалей о прожитом,
Не горься о потерянном:
Даётся,что положено,
И к лучшему,- уверена.

Обиды не накапливай
На тех,кто злом отметился,
Слезами не затапливай-
Судьба с такими встретится.

Не проклинай обидчиков-
(Бог видит эти Игрища),
Без рангов и различия...
Душою будешь нищий.

Живи,как совесть властвует,
Как сердцем всеобъемлешь...
Живи,покуда здравствуешь.
Живи,как жизнь приемлешь.


Рецензии