По ком осина плачет

Сортировавши явь и были
До скрупулёзных мелочей
Ну сколько ж в вас мадам Россия
Образовалось сволочей...

Им наплевать на строй наш новый
Им на Россию наплевать
Они готовы за целковый
И душу дьяволу продать

И к сожалению большому
Телеведущие на шоу
А также эксперты,они,
Все для народа халуи.


Рецензии