Не такие, как все

Нас ругают, в нас пальцами тычут,
В нас плюют, иногда - ненавидят;
Иногда пообидней окличут,
Или сделают вид, что не видят.

А что мы? Мы - такие же люди,
Просто жить не хотим по шаблону.
Кто сказал, что нас больше не будет?
Да ведь нас на Земле - миллионы!

Мы устали от жизни рутинной,
Мы - политики нового века.
И затянутся пусть паутиной
Предрассудки в душе человека!

15.05.97.


Рецензии