Примите же мои советы!

Увы, я в жизни не играю
И, к сожалению не лгу,
Поэтому порой страдаю,
Но жизнь при этом уважаю
И очень сильно жить хочу...
 
Примите же
                Мои советы,
Душой унылые стихи -
Все гениальные поэты
Не терпят
                Даже
                Доброй лжи;
 
Игра рождает заблужденье
И наказание влечет,
И лучше
               Обладать терпеньем,
Чем просто слыть,
                Как идиот.

 


Рецензии