Наши души танцуют сложный

Наши души танцуют сложный
И неистовый, страстный дуэт:
Приходи, так сколько же можно
Долго ждать мне тебя, о брюнет?
   Без претензий, обид, обстоятельств
   Приходи и лишь только люби,
   Дай мне столько страстных объятий,
   Чтоб поверила я: это жизнь!
Это жизнь диктует мне счастье,
Это жизнь так бесценна в любви,
И я верю, что будешь ты, мачо
Лишь со мною действительно ЖИТЬ!


Рецензии