Ещё один вечер

Под подушкою будильник
Ждёт назначенного часа,
А на кухне холодильник
Бережёт сырое мясо.

Во дворе фонарь сияет -
Яркое ночное солнце;
Дашка снова сочиняет,
Глядя в тёмное оконце.

04.05.97


Рецензии