Стариковская весна

Зима кончается,но грустно отчего-то
Уходит сказка,свежесть,чистота
Земля повсюду превращается в болото
И на душе дурная пустота.

Что ожидает нас грядущею весною?
Ни сил для жизни,ни желанья нет.
Какой ещё удар правительство готовит,
Чтоб пожилых спровадить на тот свет.

Закон о пенсиях,которого так ждали,
Поверив мафиозной болтовне,
По старикам опять безжалостно ударил,
Добавив толпы нищих по стране.

Льгот поубавилось,а цены возрастают
(Спасибо всем кремлёвским мудакам)
Надежды,как и дни,тихонько угасают
Куда податься бедным старикам?

1998 г.


Рецензии