Освятят!

Так мечталось о многом и верилось,
Что мечты воплотятся в судьбу, -
А судьба силой с чувствами мерялась,
Вовлекая мечтанья в борьбу...
   Что сбылось, то останется - к счастью!
   Что не сбылось - тому - так и быть!
   Вновь судьба призывает к согласью,
   Чтобы жизнь с мечтой примирить!
Возраст мой не помеха мечтаньям,
Но с годами мечты о другом -
Замесил все мечты и желанья
Я на тесте любови крутом! -
   Пусть взойдёт оно сдобой пахучей -
   Одарю всех любимых теплом!
   И мечты - своей волей кипучей
   Освятят ваши жизни огнём!      


Рецензии