Я помню

тридцать лет уже минуло.
Пролетели года...
Мир мой счастье покинуло.
И ушло-навсегда!
Но из сердца не вытравишь
Раскаленным клеймом.
Ни того, о ком думаешь,
Ни тоску о былом...
Помню дочку я маленькой.
Как ловил на бегу...
И ее фотографию
На стене -берегу!
память светлое  прошлое
Возвращает мне вновь.
Все, что было хорошее.
И печаль...И любовь...


Рецензии