Нам сказка явью

Рождает Мать-Земля мильярды грёз,
и с ними в океане, столь же вечном,
случайно, но в красе и безупречно
всплывают острова..,  и сны на плёс...

Там детства плеск, открытый, добрый взгляд.
У юных капитанов солнце в лицах,
в сердцах их огонёк любви искрится,
а ветры перемен поют, бодрят.

Мечты взмывают птицей до Небес,
где каждый образ - новою Вселенной,
в полёте крылья над прибоя пеной,
и сказка - явью, снам  в противовес.


Рецензии