Страстное желание

Хочу попасть на пароход,
Большой такой, с бассейном.
Уже мечтаю целый год.
Стал даже чуть рассеян.

Здесь нет таких на Ангаре.
Такие только в море.
Мечтаю дома, во дворе.
Безвыходно! – не спорю.

Но так уж хочется попасть,
Разведать – что и как там…
Так хочется! Ну, просто страсть!
Что скажете, ребята?


Рецензии