Я ХОЧУ ТЕБЯ - ничего не вижу пошлого

"Я ХОЧУ ТЕБЯ" - ничего не вижу пошлого и сверхъестественного
если я говорю это своему любимому. Мужчинам, так же как и нам
важно слышать, что они желанны, им так же приятно
чувствовать что вас влечёт к нему.
И какая разница - сколько вы вместе - неделю, год или 10 лет, огонь страсти гореть между ваши должен не переставая.. а кто начинает разжигать его - вот это совсем не важно. Когда женщина владеет магией соблазна, спастись от неё невозможно...
Почаще говорите своим мужчинам "Я ХОЧУ ТЕБЯ" ..
это вкусно .. это волнует .. и очень заводит.


Рецензии