По утру

Я напишу тебе стихи
На сон грядущий.
А ты просто улыбнись
И он станет лучшим.

А по утру, аккурат
После будильника звона,
Буду очень рад
Услышать в трубке телефона:

Твой зевок и "Привет!
Я проснулась" - томно...
Утра лучше в мире нет,
Слыша голос твой сонный...

И дальше: "Нет, не встала,
Валяюсь на кроватке".
Чертовски манит одеяло,
А я с утра с тетрадкой...

Мне не нужен солнца свет:
Только лишь бы ты сияла...
На протяжении многих лет
Меня взглядом согревала!

И шептала бы не в телефон
Слова, что греют душу.
И я б тебе, сквозь сон...
"Ну, блин, отстань, Катюша!"

K.F. посв.


Рецензии