я быстро забываю тех, кто

Ты думаешь, не слышала я выдох облегчения,
И недосказанность меня тревожит до сих пор?!
Прости мой друг! Это ошибочное мнение,
Я быстро забываю тех, кто был двулик со мной.

Лениво улыбаюсь я, смотря в глаза твои кошачьи,
Ведь взгляд твой больше мне не будоражит кровь.
Забыто всё, ведь наш роман ненастоящий,
Я не познала в нём ту самую любовь.


Рецензии