Планета Земля...

Шагнув за порог, вечерней зимой,
Я медленно шёл, по заснеженной тропе.
А в мыслях, наша с вами жизнь
Как наваждение, а может карма!

От нас ведь ничего не зависит,
Не знаем откуда пришли и куда идем,
Приходим по одиночке и уходим также.
Мы думаем, что свободны в мыслях,
В делах, а похоже, что нет.

Все в той или иной мере отбывают
Наказания в виде болей, болезней,
страданиях душевных, нужде в деньгах,
земных благах.
Множество не живут, а выживают,
Через трудности формируем себя!
Мы все зависимы от чего-то,
Или от кого-то,
Страданий хватает на всех.


Мы не свободны от времени и пространства ассоциация с границами тюрьмы,
Уход и та не освобождение от грехов совершенных на земле.
То есть, свобода нам не снилась.

Самое жестокое то, что нас
Сюда присылают и долгое время мы не можем понять зачем, с какой задачей,
что исправлять?
А многие уходят как пришли
И не поняв зачем тут были,
Нет осознанного доступа
При рождении к опыту прошлых жизней.
У каждого своя судьба.
И часто человек спрашивает
За что судьба наказывает?
Наверное есть за что,
Только нам не дано знать...


Возможно путь к освобождению один
Это путь к внутреннему росту,
А рост заключается в приближении
К гармонии и познанию законов Мироздания!


И все-таки, Земля - это не тюрьма, а школа любви, развития сознания!

Даря любовь и свет ближнему
В жестких условиях нашего мира,
Принимая свою жизнь на Земле с Благодарностью мы развиваемся Духовно,
Обретаем важные дары и опыты для своей души.
Жизнь дана нам для развития своего Духа.
А наша задача жить и радоваться,
Любить и не держать обид,
Учиться прощать!

Жизнь на Земле бесценный дар!
Давайте ценить каждое знакомство,
Каждый опыт, каждое мгновение, делиться светом любви и делать добро!
И тогда всё изменится и будет так прекрасно вечное лето!


Не так чтоб, вас немного ранить,
А лишь открыть духовности сердец...


Рецензии