У всех свои нравы и потребности

У всех свои нравы и потребности,-
кто то делает гадости из вредности,-
кто то добрый,-кто то ленивый,-
кто то хочет взять даже клок,-
с овцы паршивой....
но никто не верит,что мы все едины,-
и у вселенной есть свои причины,-
наказывать нас по заслугам,-
природа не страдает блудом,-
она неумолима,и слезам не верит,-
а человечество по прежнему все,-
по своим меркам мерит....
у всех свои потребности и нравы,-
и люди не всегда правы,-
надо подумать и осознать,-
что природа не умеет прощать....
пора задуматься о своем деянии,-
ведь, лишь немногие живут в покаянии....


Рецензии