День рождения внучки-9 февраля

Ты в лютую стужу на свет появилась,
Для всех долгожданною в доме была,
За маму твою, за тебя я молилась,
И эта молитва до Бога дошла.
Бесценный,малюсенький,милый комочек,
               
Ещё ничего ты не можешь понять
То есть,а то спать постоянно ты хочешь,
Так жалобно ты только можешь кричать,
Лежишь на большущей отцовской ладони,
Настюшка,родная, промчатся года,
Желаю здоровой тебе быть сегодня,
Счастливой желаю тебе быть всегда!!!


Рецензии