Мобильный телемост

"Мобильный телемост " Поморие - Москва! Мне снимки шлют за тыщи километров.
Так хочется узнать; - "Цветут у Вас цветы? И много ли на море дует ветров?"
А мне в ответ приходят снимки "Лета"!? Цветы живые, в зелени стоят!
Рыбацкий шкалик у причала где-то, и Гларусы в морскую даль глядят.
Ну и конечно милый друг Яворов, окаменевший на море глядит!
Года идут, а он живет в Помории, с любовью райский уголок хранит .
Стою в Москве средь коробов бетонных, по скользким улицам прохожие бредут.
У них безумный взор, отсутствие улыбок и очень много недовольных тут.


Рецензии