Отпускаю тебя...

Мы гуляли под небом... Звёздным,
И тебя обнимал ... Ветер,
Без ответов были... Вопросы,
Просто счастливы как.. Дети.

Мы гуляли с тобой... Утром,
Лунный свет за спиной... Таял,
Мне казалось я был... Мудрым,
Ты же просто была... Родная

Днём гуляли мы в свете... Солнца,
Было так хорошо ... Рядом,
И смотрели на нас в .. Оконца,
Провожая завистливым... Взглядом.

Вечерами мы шли ... Молча,
Провожая лучи ... Заката,
Знали, что этот день...Окончен,
Нам прощаться с тобой... Надо.

Так бывает. Прости...Родная,
Я разрушил любовь... Больно..,
Без тебя я в огне... Сгораю,
Только мучать тебя... Довольно.

Ты с другим уж давно... Знаю,
Ничего не вернуть... Поздно,
От любви к тебе... Умираю,
Отпуская тебя... К Звёздам.


Рецензии
Пусть все остается на местах, раз так и надо
Мы ищем счастье где-то, а оно с доставкой на дом
Если все это сон и мы когда-нибудь резко проснемся
Я хочу знать, что ты рядом

Бигден   09.02.2020 12:02     Заявить о нарушении