Благодарю...

Я тот январь за всё благодарю,
Благодарю февраль с его неспешным диалогом,
И март с его простым люблю,
Апрель за встречу наяву и  рядом с Богом,
А май, июнь за ожидание новых встреч,
Июль за близость и прикосновения,
За расставание  август, я могу дни перечесть
И ощутить все чувства снова, без сомнения.
Сентябрь за переписку без конца,
Октябрь за радость нежного свидания,
Ноябрь за счастье милого юнца, что вдруг заснул спокойно на груди у мироздания.
Вот за предательство я не благодарю,
Декабрь — родился ты у лучшей мамы,
Пусть много лет пройдёт, пусть я люблю и пусть  по-прежнему ты будешь самый-самый.
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Елена Демидова-Шеншина   24.03.2020 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена🙏 Я в марте как-то выпала из жизни, только сегодня увидела...

Усачева Марина   18.04.2020 15:31   Заявить о нарушении