Высокомерие безжалостной ограниченности...

Ваша сегодняшняя правота, для Вас, есть только то скоропреходящий момент психического состояния, самоутверждение и мгновение эготизма. Почти "не о чем"! Но за это будет заплачено миллионами будущих жизней...

Ты прав! Ну что ж! Лавровый "венчик" нате!
Носи не стаптывай! Медаль сегодняшнего дня!
Но вот с расплатой будет все иначе.
Взыскует время жертву будущего в полымя!
/АК/

Во времени преходяще всякое. Ваша насущная справедливость обязательно выродится в осквернение и попрание правды. В ложь. Сиюминутная, личностная правда это лживая блажь с иной точки зрения. А посему, ее обязательно кто-то ненавидит. За ложь же, платиться самой дорогой и неожиданной ценной - будущим. Не иначе.


Рецензии