крестнице

Знаешь сколько на свете глупых людей..
Или просто злых, им самим видней.
И на всех внимание обращать -
Это попусту время своё терять.
Если глупости мелет чей-то язык
И неплохо кому-то помыть с мылом рот,
Это дело его, может он так привык,
Может сам и не ведает что несёт.
Ты сама в себя верь. Не давай сбить с ног.
Бумеранги всегда прилетают назад.
Там на небе все видит усталый бог,
Его ангелы крепко тебя хранят..
И на самых чёрствых просторах земли
У тебя есть больше чем просто кров,
На маяк в непогоду плывут корабли,
А тебя всегда сбережёт любовь..
Потому что сердечко мамы стучит
Согревая молитвой имя твоё...
И церковная свечка в субботу горит
Если крестная только до храма  дойдёт.
Будет много разных людей на пути,
Да и путь извилист, но ты дерзай!
Выбирай сама с кем тебе идти,
А на глупость внимания не обращай.
Нос по ветру держи, улыбайся и верь -
Ты волшебная девочка! А таким
Крепкой дружбы всегда нараспашку дверь,
И нет места с тобою рядышком злым!


Рецензии