Вдохновение..

Я послушаю дождь,
Как мелодию выси,
Я почувствую - ждёшь,
Без тебя мир немыслим!

Нарисую тебя
В этом мире подлунном...
Снова шепчешь скорбя:
" Я скучаю безумно..."

Миллион долгих лет,
Это даже не точно,
Ты дарил мне рассвет,
После сладостной ночи...

Ты дарил мне цветы
всех полей и сезонов
Ты шептал мне слова
Всех на свете влюблённых

Вторил ветер:"хоть бы..
Победить. Выжить мне бы..."
Я кричала мольбы
В безучастное небо...

Но с небес тишина,
Виснет тяжкой тревогой,
Если я не нужна,
Значит нету и Бога,

Если будешь любить
Будет небо и звёзды
Без тебя мне не жить,
Это очень серьезно....
10.09.20
7.02.20


Рецензии