Чары. Про красоту! Про одевающуюся!

   Про Тебя, нежнейшую, мечтаю!
Ты похожа на удивительную волшебницу,
Ни в чём прекрасном не сомневающуюся,
В ярчайшие зори наряжающуюся!
Про Тебя лишь думаю,
В миры  мечтаний одевающуюся!


Рецензии