Звёздный дождь

Открой окно и посмотри в ночное небо:
На нём рассеяны крупицы Божества,
Они умчат тебя туда, где ещё не был,
Подарят радость и мгновенья торжества.

Увидишь целый мир, не глядя, за минуту,
Дыхание добра почуешь на щеке.
Ты окунёшься разом в море грёз как будто,
И сердце юное откроешь ты мечте.

Взгляни на небо: звёздный дождь идёт красиво!
Слезами радости он плачет для тебя.
Он манит твои мысли и зовёт игриво
В тот край, где сможешь встретить ты меня.


Рецензии