сражайся

без великой битвы внутри не будет пульса.
так сражайся за право жить.
каждый сильный когда то был трусом,
каждый сильный был когда то разбит.

у каждого в жизни бывали провалы,
летели с высотки на самое дно,
об стены кирпичные кости ломали,
но, поверь, никогда
не теряли лицо.

сотни раз падали, сто один поднимались.
и волю сжимали покрепче в кулак.
кричать в пустоту - вовсе не слабость,
не стыдно от слез сушить мокрый рукав.

но найди в себе силы и место под солнцем.
оставайся ты стойким при боли, утратах.
удача приходит к тому, кто смеётся.
и это, пожалуй, самое главное.


Рецензии