УРОК

Есть выбор, есть его последствия.
Одна лишь встреча может жизнь всю изменить.
Печально, когда выбор ведёт к бедствию,
Не с красотой, а с человеком будешь жить.
======================
Мы часто сами много ошибаемся
То много любим, или много отдаём.
Бывает, много позволяем, не считаемся,
Что сами в жизнь непонимание несём.
=====================
Когда мы доверяем душу человеку,
Есть шанс, на век, в нём друга обрести.
Либо урок ранимый и незримый
Через остаток жизни пронести.
====================


Рецензии