Ёж в тумане cover-версия

                Как хорошо, ребята, ежу,
                иголки одел, для куражу,
                выпил глоток самогона в стакане
                и до весны ёжик в тумане...
                Весной проснулся, похмелиться охота,
                весной у ежа какая работа?
                Ежиху найти, сделать ежонка
                и можно до осени пить самогонку...


Рецензии