Только ты мне нужен

Прикоснёшься рукою к щеке,
Нежным взглядом согреешь душу,
Наклонишься поближе ко мне
И поймёшь: только ты мне нужен…

Намотаешь на палец локон,
Ветерок лёгкий тронет душу,
Твоё сердце пронзится током,
И поймёшь: только ты мне нужен…

Улыбнутся мне твои губы,
Страстный взгляд закрадётся в душу,
Ты обнимешь меня негрубо
И поймёшь: только ты мне нужен…

Ты захочешь, но всё будешь ждать,
Растревожишь ты мою душу,
Будешь нежно меня охранять
И поймёшь: только ты мне нужен…

Поцелуешь меня горячо,
Подчинишь себе мою душу,
Ты посмотришь в глаза мне ещё
И поймёшь: только ты мне нужен…


Рецензии