Смятение чувств

Пальцы коснулись желанно-нежданно,
Вызвав смятение чувств непонятных.
Стыдно, приятно в душе, несказанно -
Я потерялась в желаньях невнятных.

Руки твои горячи, осторожны,
Жаркой волной зарываясь в одежды.
Я понимаю, что это возможно,
И наслаждаюсь, отдавшись надежде.

Как же прекрасно! Но хочется больше!
Чтоб он быстрее добрался до цели!
Я раскрываюсь навстречу, о Боже!
В небо взмывают с восторгом качели!

С ветром умчались все страхи-сомненья.
Огненной лавой наполнилось тело.
В это мгновенье сложились все звенья.
Как же давно этой сказки хотелось!

Счастье возможно, но очень пугливо.
Прячется в нас до поры, затаившись.
Хочет любви, так как очень ранимо,
Чтобы друг к другу мы были поближе.


Рецензии