Путешествие в Иорданию. Экскурсионный маршрут

Не ждал и не гадал,
Но так уж вышло это,
Что я зимой попал
В весну и даже лето.
Какая красота:
Волна и легкий ветер,
Местами нагота,
Да, чудо есть на свете!
Пустыня и песок,
И разные народы,
И я у твоих ног
Страна другой культуры.
И славный Иордан,
И два тут целых моря:
«Живое» между скал,
Другое неживое.
Такая вот страна
Арабов – Иордания.
Ждала ли ты меня?..
Пришел я на свидание.


Рецензии