Шелест крыльев заполняет ночь

Шелест крыльев заполняет ночь,
От звезды к звезде и дальше, прочь...
Только тишина и шелест крыл ,
И полет, не напрягая сил.

А внизу рассвет, там дом и кров,
Постоянный, очень тихий зов.
Что-то он напоминает мне,
Исчезая в полной тишине.

Тает ночь, теряю звездный след.
Шелест крыльев. Вот уже рассвет.


Рецензии