Прощальный дождь

Сидя на кухне с утра
Я аккуратно стряхиваю пепел
"Прощай навсегда"
Робко прошепчет мне холодный ветер

На юности твоей календарь оставил кривой шрам
И зачем ты меня оставил одного?
Без лишних слов покинул нас
Без лишних мыслей снял затвор

Услышав голос знакомый"два слова матом"
Бегу в попыхах на старый балкон
Розовой краской ,на стенах хмурого сада
Надпись по шрифту"Любим тире Любим и ждём"


Рецензии