История оставайся правдивой

Посольство США смешно,но приписало
Освобождение Освенцима американской армии.
Бесстыдства и вранья вам мало.
Не ворошите память всех погибших.

Они вам не простят..Те кто погиб.
Не ворошите их тела враньём.
Нюрнбергский бы прочли архив.
Или бы прочли всю переписку тех времён.

Преступные СД,СС,СА.Гестапо
Осуждены за зверства и убийства.
Адольфа Гитлера других диктаторов
Доказаны творимые насильства.

Так,что посольство США в далёкой Дании
В истории решили роль свою так обозначить.
Не привлекайте тем народное внимание
И не старайтесь всю историю переиначить.


Взято из сообщения Яндекс от 29.01.2020г.


Рецензии