Разреши

Разреши тебе признаться:
Одного тебя люблю!
Разреши тебя касаться.
Лишь об этом я молю!

Разреши с тобой быть рядом,
Нежность чувствовать твою.
Разреши прижаться взглядом.
Лишь об этом я молю!

Разреши тебя мне трогать,
Боль заглаживать твою.
Разреши мне, ради Бога!..
Лишь об этом я молю!


Рецензии