Достать рукой

До солнца достать рукой,
поверить, что ты другой -
герой,
познавший небесный свет
и вызвавший тет-а-тет
на бой

всё то, что мешает жить
и рвёт золотую нить
любви.
До неба достать рукой,
и стать голубой рекой -
плыви!

До сердца достать рукой,
понять, что мир не такой
большой,
как видится сверху нам -
бесхитростным дуракам
с душой.

 08.02.2020


Рецензии