Встретил как-то кот мышей...

 
(для малышей)
 
Встретил как-то Кот мышей.
А их много...ты посмей...
Одолеть такую рать.
Да...стена...ни дать, ни взять.
Почесал затылок Кот.
Тут подумал я и вот.
Может дружно будем жить.
Нам же нечего делить.
Будет к нам судьба мила...
Дружно жить...и все дела.


Рецензии