Цикл Поморие

Тень города "Бургас' на горизонте, с пылающии закатом за спиной!
Перед ногами берег моря черноморский! Как жаль, что я сегодня не с тобой.
Залив "Бургасский" огненно красивый,
ты вечерами душу теребишь.
То ты спокойный, солнце отражаешь! То волнами косматыми шумишь!
А сверху, над Бургасскими домами шаль шерстяная облаков висит.
То белая и чистотой сияет! То рыжая, когда закат горит.


Рецензии