Никогда не молчи

Не бойся никогда сказать...
И пусть в ответ ты смех услышишь.
Ты будешь знать,хотябы будешь знать.
Что не судьба...но все равно тебя услышат.

Не бойся чувств,не бойся слов,
Не оставляй ты на потом признанья.
Любовь не терпит молчунов...
Любовь не терпит ожиданье.

Пройдут года и ты поймёшь...
Что промолчав,ты не узнал...
Не рассказал ей про любовь,
А вдруг ты зря не рассказал.


Рецензии
Иногда молчание убивает
Правильные мысли!

Елизаветта Ерофеева   09.02.2020 00:30     Заявить о нарушении